Пока, - нет повода

На год мы постарели, а ликования сколько,
Как-будто  к жизни прибавили нам срок.
Словно на свадьбе нам прокричали - горько
И снова поженил нас Новый год.

Мы, что под ёлкой стали молодыми?
Год "Кролика" неужто сильно вдохновил?
Встречая, небушко петардами бомбили,
Народ пел и плясал, да и спиртное пил.

Не рано ли на старте громко ликовать,
Когда Январь-малыш совсем ещё сопливым..
Себя иллюзиями глупо баловать,
Не зная, будет ли веселье позитивным.

Пожалуй следовало бы намотать на ус-
Каникулы с весельем поубавить...
Сказать открыто про это не боюсь-
Пока нет повода от смеха мину скалить


Рецензии
Точно Геннадий
Повода пока особого нет
Болезни буйствуют
война свтрепствует
Да и погода не очень то радует
И всё же с наступившим Новым годом Вас!
Счастья Вашему дому и здоровья Вам!

Валентина Бутрос   02.01.2023 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.