Времена

ВысОко воспарила слова сила,
Но наступили вражьи времена.
И где оно, что сердцу было мило. 
Кругом пока не кончилась война.
Когда придут событья, и итоги
Мы подведём. Роняя в слезы грусть.
Ведут меня неведомы дороги,
Рождая счастье. Пусть приходит, пусть...

15.11.2022


Рецензии