Снег

Скрывает снег несовершенство мира.
Но где-то велико оно, не скрыть…
Несётся горе по волнам эфира,
Людей во тьме стараясь потопить.

И жаль, что очень многие забыли,
В никчемной роясь денежной пыли,
Как в детстве целый мир они любили,
Обнять его хотели – и могли!

Но белый снег не знает пораженья
И продолжает землю украшать –
Ведь каждый год в добра и зла сраженье
Свет неизбежно должен побеждать.

Стирает снег несовершенство мира…


Рецензии