Благая весть!

Чего желать мне в Роковом Году?
Вся жизнь прошла ожиданиям в угоду...
С Россией Новой я в будущность войду -
Смотреть свою и прочую свободу...

Пусть дух терпения смиренный,
Так долгожданный, высветит рассвет!
Спасением Творца при жизни озаренный -
Я получаю радостный ответ!

Россия вовсе не спала!
Ее народы ожиданьем жили!
Так вот о чем намедни купала
Часовен благостно звонили!

     Москва.Тушино
     01.01.2022 г.
        22:45


Рецензии