Великая Великого Приятия

Великая Великого Объятия,
не высказан весь восхищений вал...
в периоде священного приятия
Величия следов на небе SMAL!
Нектар... всевышний цинус аромата...
Изыск... небесной пьесы феромон.
Попессы взгляд... на площадь циферблата
Великим взором политых времен...
Великая Великого Приятия,
не выражен инсайт Великой тьмы
на остриях разбросанных понятий,
в потоке понимания Весны...


Рецензии