Пусть благодарность изливается потоком!

Пусть благодарность изливается потоком!
Не удержать её мне, она найдёт того,
К кому я отправляю импульс благодарности живой .

Благодарю я за поддержку, тёплые слова.
Они мне очень дороги от вас.
Я возвращаю их сейчас потоком света золотого,
Пусть обнимает он любого,
Кому из сердца отзовётся это слово.

Пусть наша благодарность исцеляет.
Да, она такая ! Это энергия благая.
Пространство миром наполняет,
И всё вокруг вновь оживает.

Она становится ключом, который двери открывает к любой Душе, здесь на Земле.
Легко коснётся пусть и тех, кого сегодня с нами нет...
Окутает своим теплом давно ушедшего в рассвет.

А нам напомнит, что мы живы !
И в наших силах прожить то время , что отмерено, красиво и с БЛАГОДАРНОСТЬЮ в Душе.
Я очень благодарна всём!


Рецензии