Кружит Зима

КружИт Зима то вьюгой, то метелью,
Спешит укутать в белоснежье мир,
Хрустальные развесив ожерелья 
Повсюду, как заправский ювелир.

Всё дышит первозданной чистотою,
Ждёт новогодних от Зимы чудес,
Она волшебный  карнавал устроит,
Обрушив хлопья снежные с небес.

Принарядилась к празднику серьёзно,
На платье меховой воротничок.
Я видела, легко и грациозно
Ступал на землю тонкий каблучок.

2022г.  23.12.
============================
Фото из Интернета


Рецензии
Талантлив ваш добрый стих.

Сергей Лутков   21.04.2023 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Фиона Мь   04.11.2023 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.