У тебя было много плохого

У тебя было много плохого
И мало хорошего.
Друзья ужасно поступали,
Родители в тебя не верили.

Но помни...

Все твои чувства важны,
Даже если кажется тебе,
Что они никому не нужны
И им нет места нигде.

Я верю! Ты сможешь найти
Нужного тебе человека,
Что не обращает внимания на глупые статьи
И поможет всегда перейти реку.


Рецензии