Акцент эскортниц с занятым ртом

   Как-то незаметно, исподволь, в русском языке сформировался, сначала у молодёжи, а потом и у взрослого населения, некий очень неприятный акцент, когда смягчаются все, какие только можно согласные. Сейчас наиболее выразительно этот акцент слышится из уст пассивных трансгендеров. Откуда это пошло? Такое впечатление, что это пошло от эскортниц, часто разговаривающих по телефону с вялым членом во рту.
   Кто из публичных людей этим грешит так, что хочется стремглав метнуться к унитазу и проблеваться брандспойтом? Да их тьма! Понаблюдайте - и фамилии в студию!


P.S. Так и хочется сказать: "Выплюнь ...й - шепелявишь!"


Рецензии