Был я укром, мову ладил

Был я «укром», «мову ладил»
И России сильно гадил:
Под приглядом Пентагона
Расстрелял пятьсот вагонов
Всё по тем же москалям,
По их сёлам, и полям,
По их русским городам –
Не сравнится Клод Вандам,
Не сравнится и Шварцнеггер,
Что как киберг добрый бегал,
Обладал видать мышленьем,
Был примером поколеньям;
Был я укром-плохишом,
Нынче Неньку нагишом
Сквозь Европу отпустил
От шута имея стиль;
«Мову ладил», мат по русски,
Слушал «Деменца» и Туска.
Украину я похерил
Пока в НАТО рьяно верил.

Вокруг Киева затменье,
Томос делает искренье,
Может даже и пожар
От лица небесных кар!
01 01 2023.


Рецензии