Разговор

Серьезно и нежно
Звучит разговор.
Любовь и Надежду
В единый узор.
Вплетаются нити,
Искатся, блестят.
Скорей улыбнитесь,
Они полетят!
И станут судьбою,
Ты только поверь.
Со мной и тобою
Войди в эту дверь.
Где солнце и радость.
Берёзы шумят.
Где ветры нам в сладость...
Развеется смрад.
И выйдут все люди
Как будто друзья.
Такими мы будем.
И ты, ну и я…

11.11.2022


Рецензии