Все говорят

1.
Все говорят женись, женись
В ответ я улыбаюсь
Не лезьте люди, в мою жизнь
Я сам в ней  разбираюсь
Но мне твердят со всех сторон,
Что время  убегает
Но где написан тот закон,
Что мне нужна другая?

Припев:
Я был любим и сам любил
Но что-то  не сложилось
Да, было время, счастлив был
Но та любовь разбилась
Теперь не так болит уже,
Привык один справляться
А то, что у меня в душе
Вас не должно касаться

2.
Да я, пока, живу один
И есть тому причина
И сам себе я господин
Ведь сильный я мужчина
Все говорят женись, женись,
В ответ я улыбаюсь
Не лезьте, люди, в мою жизнь
Я сам в ней разбираюсь.

Припев:
Я был любим и сам любил
Но что-то  не сложилось
Да, было время, счастлив был
Но та любовь разбилась
Теперь не так болит уже,
Привык один справляться
А то, что у меня в душе
Вас не должно касаться

1.01.2022


Рецензии