Москва 14. 08. 2018 г

Не зря же говорят:
Любовь - прикосновенье,
И длится ведь оно
Всего одно мгновенье.
Обмен произошёл
Энергией телами
И можно заниматься
Обычными делами.
Но если обесточен
Контакт двух разных тел,
Ты сразу понимаешь,
Что просто не у дел.


Рецензии