Новый год

И вот он новый неизвестный
Пришел к нам с завесой дождя
И мир в тревоге куролесной
Ждет что включает он в себя

Здесь и надежды и желания
О мире счастье и любви
О достижениях признаньях
Чтоб плыть как в море корабли

Чтоб дети жили в полном здравии
Чтобы закончилась война
Но это только лишь желания
Реальность может быть ина

Но вера с верною надеждою
Всегда живут в наших сердцах
Хоть жизнь не будет уже прежнею
Мы ждем все ж ветра в парусах


Рецензии
С верой в будущее, творят настоящее! Спасибо Вам, Оксана!

Виктор Купрашевич   03.01.2023 18:34     Заявить о нарушении