Башня и резиденция

Башня падает тихонько.
Рядом центр провластных дум.
И соседство в смысле тонком.
А внизу :житейский шум.
Вера ищет близких духом.
И неважно как зовут.
Красота достигнет слуха.
Если все ее поймут.


Рецензии