При курятне

Во курятне много кур?
Всех считаем! Перекур!
Начинаем ....
подсчитать!
Только самых ....ё...
жирных брать!!!

Убежало сколько кур?
Догоняем – аж паркур
Приходилось применять –
Кур иначе не поймать! –

Шустрые: бегом летят –
Вырваться-таки хотят!!!
Или снова перекур –
И подсчёт закончить кур?

Аккуратней перекур –
Чтоб не сжечь последних кур!!!
И курок не пережать –
Кур опять кому щипать?

Ножки курок хороши –
Жуй их молча – не спеши!!!

Так, кому черёд сказать –
Кур нам снова не догнать!
Спичкой зуб поковыряй.
Да тянуть её давай!!!

Сколько?
Там, на угольках...
посмотри считай в ногах...
Да в котле есть в потрошках...
А - ещё в авоськах есть -
Надо ж и домой принесть!

При курятне сторожам
Хорошо, замечу вам...
Ежели ещё родня -
Детки, швагры и жена,

Да бухгальтер из своих -
Улаживаемо вмиг!
А начальник коль осёл -
Так лафы  злат час пришёл!!!
................................
МММ3 Немного их – ему считать      


Рецензии