Страна любви

Вечерняя заря накрыла розовой вуалью
Смотрю на горизонт, душа наполнена печалью.
В какой же стороне искать страну любви
Судьба, - ты сердцу путь короткий укажи.

Страна любви, моё ты сердце наполняешь негой
Там томный запах орхидей, под ярким звёздным небом.
Бескрайние луга, долины нежных роз
И воплощенье всех ночных, девИчьих грёз.

   Пр: Желанной мне, на карте нет, страны любви,
       Но ты её открой, для любящей души.
       Мужчины могут, для любимой, всё создать
       И Райский сад, в стране любви той, отыскать.

Найди для нас, страну любви, друг мой, неповторимый
Там вечно я смогу любить и быть с тобой любимый.
Найти страну любви, - мечта, мой светлый сон
Ведь там сердца влюблённых бьются в унисон.

Меня, в мою мечту веди, рассветною зарёю
В её божественном нектаре, сердце я открою.
Познай, моих желанных губ, любовный хмель
Пьянит моя любовь, - весенняя капель.

        Пр:…

21.02.2007г.   


Рецензии