Nirvana...

 Память не может забыть ...
А я так хочу не помнить -
Изгибы твоих ресниц
И яркие тонкие брови .

 Ароматы твоих Духов
С тонким вкусом Лаванды ....
Чёрный Кофе вдвоём -
Мы в объятьях НИРВАНЫ !

 Посиди за столом ...
Поцелуй меня нежно .
И Коралловых Губ
Чуть коснись безмятежно !

 Во Вселенной Страстей -
Мы опять на Распутье ...
От  ЛЮБВИ  нет Ключей .
Люди : Глупые Судьи !

 Все Слова напоказ ...
А Дела все за Ширмой !
Этот Мир Без Прикрас -
В Макияже не видно

 Трусов и Подлецов,
Нагло гадящих в Душу ....
Ты прости за ЛЮБОВЬ !
Растаёмся - так Лучше .


 Растаёмся опять - но зовут эти Губы ...
Убежать, убежать без оглядки отсюда !
Уходи : наш Роман обречён на Разлуку .
Память хочет забыть и не вспомнить как будто .

 Но напрасны Слова, если Сердце разбито ...
Мы у Жерла Вулкана и Просвета не видно .
Уходи навсегда и забудь нашу Встречу !
От НИРВАНЫ  ЛЮБВИ только К О С М О С излечит .



                1 Января 2023 г . 22 : 52 .


                V ...


Рецензии