ещё раз - в виде исключения - проза

   Ищу продюсера (предлагаю выгодное опасное - смертельно опасное, смертельно выгодное сотрудничество-приключение) для организации платных публичных выступлений: стихи - лирика любовная, лирика гражданская, злободневная УБОЙНАЯ-Пожизненная-Расстрельная политическая сатира.

  Как известно, после написания и опубликования поэмы "Хорошо",  В. Маяковский планировал написать поэму - "Плохо".

  Помните - «...героическое, эпическое и сатирическое изображение нашей эпохи» - "Мистерия-Буфф" - В. Маяковский

  Самое время вспомнить-повторить-претворить:

 Поэтическое неЭпическое юмористическое сатирическое саркастическое издевательское изображение нашей антисоветской-капиталистической эпохи!

"АнтиКапитал -1-2-3-4-5-6"

  Читайте! Завидуйте! Я - Гражданин Советского Союза!

http://stihi.ru/avtor/kom_pl


Рецензии