Watashi wa anata-no ski Я люблю тебя

Я на балконе сушу носки
Спи, моя бейби, спи
Все будет прекрасно, симпай синайдэ
Жизни две полосы
Будет сын или будет дочь
Это сказала нам ночь
Я на балконе сушу носки
Watashi wa anata no ski

Забудем тревоги, я рядом с тобой
Может дурак иль смешной
Может из аниме герой
Рисованный и крутой
Мы унесенные призраком прочь
Трудности превозмочь
Чтобы друг другу помочь
Я на балконе сушу носки
Watashi wa anata no ski
 
Свет пробивается, спи, бейби, спи
Силы свои крепи 
Все будет как надо симпай синайдэ
Жизнь нас не торопи
Будет ветер, будет и дождь
Будет и радостей горсть
Я на балконе сушу носки
Watashi wa anata no ski

Я на балконе сушу носки
Watashi wa anata no ski


Рецензии