Домой...

Льётся музыка из окон дома...
Весел в мирной суете народ.
Только двое загрустили, пара -
На скамье у дома...правит вздор.

Был бы снег пушистый да сугроб.
Утопил бы снег холодный спор.
Только в лужах снег стоит и лёд
Что же преподнёс нам 2023-й год.

Шли мы из гостей - скользили ноги.
Выбирали лучший путь дороги.
Дома ждал и нас большой сюрприз
Тяжесть снега оторвал карниз.

Шлёпнул он у самого подъезда...
Мы же, задержались у разъезда.
Новый год решил не портить счастья.
Обошло нас стороной несчастье.

Музыка лилась из окон дома.
Всё так чинно и в душе спокойно.
Насажаем вместе роз и мяты,
Что бы ароматно было в бане.


Рецензии