Это было

Первые вздохи, первые мысли
О неизвестном сказочном мире.
Первая ревность, и не остыли
Чувства, их годы не смыли.

Это было, было, было с тобой,
Это было, было, было со мной.
Это было и не забудется
Первая любовь.

Первые письма, звон телефона,
Первые встречи, или свидания,
Первые фразы, первое слово,
Первые ссоры и расставания.

Первые тайны, первые взгляды,
Новые песни под звуки гитары,
Первые слезы и звездопады,
Первые чары светлого дара.


Рецензии