С НИМ

СДЕЛАТЬ ШАГ НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ
ВЕТЕР ЗА РУКУ СХВАТИТЬ
ПОЛЕТАТЬ НАД ОБЛАКАМИ
В НЕБЕ ПТИЦЕЮ ПАРИТЬ
И ПРОСНУТЬСЯ НЕ В КРОВАТИ
А НА ОБЛАКЕ ИЗ ГРЁЗ
ЖИТЬ НЕ В ХОЛОДЕ И МРАКЕ
А СТРАНЕ ПРЕКРАСНЫХ РОЗ
ВСТРЕТИТЬ ТАМ КОГО ДУШОЮ
И ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИШ ТЫ
БЫТЬ С НИМ ВЕЧНОСТИ-СЕСТРОЮ
И ДАРИТЬ СВОИ МЕЧТЫ!
И СЛАГАТЬ СТИХИ И ПЕСНИ
 ТАМ ЖЕ ТОЖЕ МОЖНО ПЕТЬ
ЭТО ВСЁ ОСУЩЕСТВИМО!
ТОЛЬКО СТОИТ ЗАХОТЕТЬ
ЭТО ГЛАВНОЕ БЫТЬ РЯДОМ!
ТОЛЬКО С НИМ НАВЕКИ С НИМ!
С САМЫМ ДОБРЫМ МИЛЫМ НЕЖНЫМ
С МОИМ ЮРОЙ ДОРОГИМ!


Рецензии