Никто

Никто. 

 

Как странно думать, что никто, 
Лишь тот, кто виден в отражении, 
И, если делаешь движение, 
То превращаешься в ничто… 

И если думать, что душа, 
Лишь пробный отклик мироздания… 
Все мысли ночи этой странной 
Гоняешь просто не спеша… 

И, если, спрятаться за дверь, 
И в щель глядеть, как всё случилось, 
То, кажется, не получилось, 
И смысла нет нигде… 

Но, если утекают дни, 
И в тени прячутся минуты, 
Возможно, нужно так кому то, 
И, может быть, ответ: живи… 


Рецензии