Мысли о той что сердце так дорожит

Я бы хотел
Увидеть ту,
Что так я грежу.
Хочу обнять ее
За талию,
Сказать люблю.
Но все в молчании,
Вновь сердце
В тишину
Закладывает нежность.
Мечты о той,
Что ощутить хочу.


Рецензии