Глубинка русская...

Глубинка русская - надежный тыл.
Твердыня Духа и опора -
Души прозрачной и сыновьих сил
На вкус полыни вдоль забора...

Ремонты крыш... Рытье колодцев...
Окрас скамейки у крыльца -
Сто вековых первопроходцев
Устройство улья... и пыльца...

В глубинке нечем горевать...
Тоска - в мерцании неона...
Печально город одевать
В жару в кольчугу из нейлона..

Ничто не скрыто от Творца -
Пчелы старания отмечены...
Ты погляди с полночного крыльца -
Как свечками берез луна подсвечена...

    Москва.Тушино
    01.01.2023 г.
       21:39


Рецензии