В 00-15 по московскому, после полуночи

Зарезервирую себе, пожалуй,
Это время, хоть польза будет
Оттого, что Новый год профукал

И не напился даже - сплошная
Лажа! Пришлось с эфиром мне раз-
бираться, который хрен те чем

Вдруг  засоряться стал...
Всё бросил - и за анализ и
Вроде разобрался, и текст уже

Готов, но тень сомнения
Всё-же осталась, против интуиция, -
И Рисковать не стану я, возможен

Фейк новогодний всё же... Хохлы
Неслабо получили от российского
Удара по советникам! Да, в киевской

Гостиннице копытом в морду! Пусть
И по мобильной связи от США,
Великобритании и Польши!

Может придётся и публиковаться -
Днём о диверсантах из Херсона
В Подмосковье официально

Переехавших под видом простых
И не свидомых и даже не шибко
Щирых беженцев с неньки-УКРАИНЫ...


                31 декабря, полночь...
.............................

Да, не срослось и не получилось
В ночь новогоднюю без негатива:
Есть подтверждение и только что -

Первого января в 23-50, о гибели
Сотен мобилизованных русских
Солдат! Макеевское профтех

Училище в ПОЛНОЧЬ - минуту спустя,
Могилою стало для полусотни, минимум!
Есть одозрения воины эти были убиты

Безгрешными, как неразумные дети, -
Не добралИсь до боёв и окопов!
Кто из чинов, что хаял способности

"Himars" ракеты, за раздолбайство
Преступное это ответит? Плюс ко всему на
Девяносто процентов не будет случайностью это!

Три попадания пачкой накрыли то
Двухэтажное здание: 23-57; 23-59;
И непосредственно - в полночь!..

В той же Макеевки спит, но не
Очень спокойно, наводчик!
Надо найти, кровь из носу, паскуду...

Чтобы другим не хотелось в морг
Отправлять кого-либо, как самому,
После того, не прилетело б!..

Видео после обстрелов сегодняшним
Днём он скинул для укроканалов -
Ищите, - тварь где-то рядом ховается, дышит!..

Власть же молчит и целый  день, водицы в рот
НабравШи... Как же теперь за такое ЧП от роди-
телей, жён и детей им отбиваться?!.. Дикое свинство!




                31.12.2022 - 01.01.2023








            Вот и дожили до даты  -  01.01.2024


Рецензии