Призрак

От сердца лишь исходят поздравления.
И словно трель они летят.
Как страшно в этом мире, зла, сомненья...
Дежурные слова звучат.
А в этот день, так хочется чуть чуть чудес...
Любви, тепла, но вместо ангела
Вдруг призрак появляется с небес...
С холодным сердцем он ко мне,
Дежурные слова кидает.
За то что я любил, люблю!
Такое он мне не прощает.
Он все стихи отбросить может
И всё что было зачеркнуть.
Но иногда с потухшими глазами...
Напомнит пройденный мной путь.


Рецензии