С Новым годом

То ли Заяц,то ли Кот
Нам уже приветы шлёт.
А воздушный поцелуй,
Как  намек на сабантуй.

Тигр готов ретИроваться,
Начудил и ну, смываться.
Он, конечно, царь зверей,
Но Медведь- то посильней.

Настоятельно сигналит
Заяц- Кот- кто зубы скалит.
Раскрутили лжи воронку,
Усмехаются вдогонку.

Запрягаем, правда, долго,
Фору вам, а ноги волку
Нам к войне не привыкать-
Вспоминайте, что нас рать.

А Иваны- дурачки
Зажимают кулачки,
Булава летит приветом,
Дух российский рикошетом.

Заяц- Кот, иди, мы встретим
Фонарями путь подсветим,
Хлебом- солью на пороге
Ждём тебя в своей берлоге.


Рецензии