Сегодня мороз

Мне мама сказала очень серьёзно:
- На улице холодно и морозно!
Давай одеваться, да потеплей,
а после на горку пойдём поскорей.
Я санки взяла- их везу за собой.
Снежинки кружатся теперь надо мной.
01.01.2023 г., в 21.26 мин.


Рецензии