Кровь

Так выйти из дому наружу 
И ты не нужен никому, 
Как будто в этой зимней стуже 
Всё тает и пошло ко дну… 

Так мы, кто кажется за дверью 
Отматывает этот срок… 
Но за столпами этой тверди 
Весь мир, как прежде, одинок… 

Как прежде в странную любовь 
Уйти и ад в себе оставить, 
И в венах та же будто кровь, 
И в капиллярах, может быть, 
Кто знает… 


Рецензии