Романтика не детям

Что за гадость бабочки! Да ещё все в животе.
Чистишь смело тапочки ночью даже в темноте.
Быть стерильной хочется и в помаде только яд.
На свободу просится твой манящий чудом взгляд!

Представляю: ночь, луну и романтика не детям.
По болоту мчимся мы от голодного медведя!
Нам под звёздами вдвоём остальное всё не важно!
У любви капризы есть…переносим их отважно!

Я молчание люблю, ты конечно золото.
Но идиллию ловлю. Небо страстью колото!
В декольте уже живу! В шалаше удобства нет.
Но когда-то наяву бегать будем под рассвет…


Рецензии