Стихи про яблочный сок и зубы-2

Обожаю сок из яблок,
Его делают на немногих фабриках,
Но лучше всего яблочный сок домашний,
Ведь он сто процентов - чистый,
Натуральный, настоящий.
Пьешь его хоть осенью, хоть зимой, -
Вспоминаешь сразу жаркое лето,
Ведь яблоко солнышком согрето.
Яблоки - очень полезный фрукт.
В нем есть витамины, минералы
И флавоноиды, но мало сахара.
Яблоки - всем полезны,
Потому что в них много железа!
Когда пьешь яблочный сок,
Во рту сразу больше слюны,
С зубов и десен удаляется зубной налет,
Дурной запах изо рта пропадает,
Ведь многие разбойники-микробы
Во рту погибают!
Сок из яблок -
Он полезен как
Для взрослых так и детей.
Ведь он укрепляет иммунитет,
Укрепляет даже волосы и ногти!
Яблочный сок полезен -
Спору нет!!
Наливай в стакан
Да пей,
Лучше через трубочку!!
Ведь любят яблоки ежата,
А яблочный сок пьют ребята!
Знают все ребята -
Яблочный сок принесет здоровье всем!
Пейте яблочный сок, наслаждайтесь
И здоровьем наливайтесь!
Пусть ваши зубы и десна укрепятся
На долгие-долгие года,
Вы будите улыбаться
Здоровой белоснежной улыбкой «навсегда»!!

01.01.2023.


Рецензии