Чёрный кролик 2023

Чёрный кролик с нами... Ой!
Почему-то водяной,
Может он капусту хавать,
Но научится ли плавать?

Хлябь небесную прорвёт -
Даже кролик поплывёт.
Штормы с севера придут,
Штаты тоже поплывут.

Газ подорожал и ОПА!
В забастовках вся Европа,
Скоро каждым вечером
Кушать будет нечего.

Украинская команда
Зимней сырости не рада,
Дождь и мокрый снег опять -
Помешали воевать!

Мёрзнут вороги и стонут,
И в грязи окопов тонут,
Не согреться от костра
С ЗРК "Три топора".

Так бендеровская рать
Не привыкла воевать
И узнают их вояки
Где зимуют нынче раки.


Рецензии