Эльдорадо

Среди бывалых игроков
Живёт одна легенда.
Но в пользу этой старой сказки
Так мало аргументов.
Что где-то есть страна чудес,
Которой нет на карте.
Туда откроется портал
В апреле или в марте...

Хочу попасть я в
Эльдорадо, Эльдорадо, Эльдорадо.
Другой награды мне не надо,
Только пропуск в Эльдорадо.
В июльский зной
И под февральским снегопадом
Хочу попасть я в
Эльдорадо, Эльдорадо, Эльдорадо.

Последний уровень пройден,
Финальный босс побеждён.
Каждый воин клана
Будет награждён.
Закончены все квесты,
Планета спасена.
Открыты все секреты,
Загадка осталась одна.

Хочу попасть я в
Эльдорадо, Эльдорадо, Эльдорадо.
Другой награды мне не надо,
Только пропуск в Эльдорадо.
В весенний дождь
И под осенним листопадом
Хочу попасть я в
Эльдорадо, Эльдорадо, Эльдорадо.

Шикарные доспехи,
Великолепный клинок,
Магические книги
И от дракона кусок.
Всё это мне не нужно -
К кристаллам я холодна
И к золоту равнодушна.
Одна награда важна.

Хочу попасть я в
Эльдорадо, Эльдорадо, Эльдорадо.
Другой награды мне не надо,
Только пропуск в Эльдорадо.
Я лишь одно желание
Попрошу у звездопада -
Хочу попасть я в
Эльдорадо, Эльдорадо, Эльдорадо.


Рецензии