Новый год

Много радости и счастья
Пожелали в Новый год.
Под шафе явился:"Здрасьте",
Вытирая шапкой пот.

Потоптался на пороге,
Подарил конфет мешок,
Опираясь на итоги,
Сочинить велел стишок.

Интересное начало
Обнадежило вдвойне.
Может я сильнее стала?
Новый год в подмогу мне.

Оставляя груз свой прежний,
Налегке пойду вперёд.
Голос Анха безмятежный
В путь отправиться зовёт.

Как срифмую, напророчу
Мира в каждый уголок!
Насылавшим морок с порчей,
Отвечать наступит срок.

Слово с делом одолеют
Все печали и тоску.
Перед стартом оробеют,
Кто готовился к броску.

И расстелится дорога,
К умягчению сердец.
Не гневите злобой Бога,
Улыбнитесь, наконец.


Рецензии