Памяти моей сестры

    памяти моей сестры - Соколовой Ларисы Павловны

видишь - как в огне идет игра -
как из искр взлетают люди - птицы -
где теперь ты - моя милая сестра -
наш костер уже не повторится!

авторская фотоинсталляция - фото сестры Ларисы


Рецензии