По плану

Пока все идет по плану на Российских каналах
Мы все идем к финалу в комнате с зеркалами
Цепляясь к друг другу двумя палками,
Скрепленными третей по диагонали
А вы не знали, а кто то в девяносто пятом
На эту тему рассуждал вполне адекватно
Кто то его осуждал, возможно по факту
А мне было 4, всем привет ребята
Это было давно, сейчас пятна
Прилипают к глазам слоями многократными
Совсем не дилетанты своего дела ратного
Выходят из игры с пометкой "безрезультатно"
Это игра в фанты, где её фанаты
Всё время учились как кидать гранаты
И через наши системные платы
Пускали импульсы "пятой палаты"
А мы все время жили и боясь осады
Когда нас осадили уже наши спасатели
На пальцы примеряя большие караты
Сделав числу карат эквивалентно зарплаты
Сказали так надо, мы сказали ладно
Зато не как в девяностых от Рождества Васи Бриллианта
И приравняв себя к статусу аппарата
Начали давать сбои, твердить что то непонятное
Теперь уже не вернуться обратно
Да и не надо, мы знаем как там
Впереди кого то ждет с нашатырем ватка
А у кого то все пройдет не так гладко
Уже не важно, уже слишком много сделано
Многи гильз повылетало со стрелами
И что во вне, переплетается во мне
Мне стыдно от того что нем, хотя есть где
И вот в отличии от многих есть пульс в венах
Есть понимания как тут работает система
Воздушная тревога, сирена, я не испытывал такие ощущения
И слава богу, кому тут сказать спасибо или там просить прощения?
Вообще я для себя решил что и зачем, такое сочленение
И что бы быть свободным, надо свободы не бояться, подумал я, и в новый день отправился, смиренно!


Рецензии