Танго на бульваре

Танго на бульваре
Вижу вы в ударе
Я приглашаю на милонгу  вас, ханум
В танго руки - пара
Сердце жжет пожаром
Tu est belle je t'aime, je t'aime,  mon cher amour

Наши пируэты
Воспоют поэты
Бриллианту нужен благородный стан 
Смирно, офицеры
За царя, за веру               
Вам, ханум, мой личный верный гидрОплан

ПРИПЕВ
Веет шарфик красный
В небе вы прекрасны
В танце просто полная чума
Вечный город молод
Нефть вздымает молот
Что нас ждет? Ну просто, просто ерунда


В  нас ипритом вдарят   
Комиссаров впарят   
Шаганэ заплачет в отеле Англетер
Пятилеток знамя
В Мюнхене пивная
Похоронки, Ялта, лагеря, карьер

Оттепель Хрущёва
Валя Терешкова 
Пражская весна и дороГой Генсек
Сахаров и Горький
Афган и перестройка
Всех пронзит шальной стрелой 20-ый век

ПРИПЕВ
Веет шарфик красный
В небе вы прекрасны
В танце просто полная чума
Вечный город молод
Нефть вздымает молот
Что нас ждет? Ну просто, просто ерунда

Все стирает  время
В будущее верим
Там на горизонте веет дымкой позитив
Танго, офицеры
Светские манеры
И незабываемый ласковый мотив

ПРИПЕВ
Веет шарфик красный
В небе вы прекрасны
В танце просто полная чума
Вечный город молод
Нефть вздымает молот
Что нас ждет? Ну просто, просто ерунда


Рецензии