Пожелания к году кролика зайца, кота

 
 "*"*"*"

Ты,зайчишка,славный малый!
Так не хулигань,лишь балуй
Останови все распри,
Чтоб жизнь была прекрасна!

 "*"*"*"

Мы тебя,усатый кот,
Любим ждём и без хлопот
Хотим прожить весь год
С тобой
Оберегай же наш покой!
Лишь мурлычь и лишь играй
Коготки не выпускай!

 "*"*"*"

Зайчик милый озорной
Мы к тебе со всей душой!
Ты пошли нам солнца свет
И убереги от бед
Всем пошли добра любви
Много-много впереди

 "*"*"*"

Стучится в двери Новый год!
Он только счастье принесёт
На лапах доброго зайчишки
Из мудрой яркой детской
книжки!

  "*"*"*"

Ах,ты,забавный кролик!
Какой смешной твой ролик
Так весели нас целый год
Убереги от бед,забот
Оставь нам горы счастья
И твоего участия!

   "*"*"*"

Мы зайца встретим,
Как родного
И в Новый год войдём
С успехом новым!

   "*"*"*"


Рецензии
Спасибо за добрые слова и пожелания, все ждём только лучшего от года.

Александра Денисенко   16.01.2023 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лара Бальмонт   16.01.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.