И кем бы ни был, в этой жизни ты...

Рецензия на стих
Александра Еселева

Кто б вы ни были - рыбак,
Кузнец, справедливости боец,
Всё вокруг интересует,
Полки книжек - не пустуют,
Друзья в горе понимают,
Радость - тоже разделяют.
Значит, есть родные души,
Значит, в жизни повезло!
На коне? - с уздой потуже!
В лодке? - прижимай весло!
01.01.2023г.
Александр Еселев


И кем бы ни был, в этой жизни ты...
И кем бы быть же, в ней ты не обязан...
Вот Человеком оставаться должен ты,
И к Родине обязан быть привязан!
Конечно все могло б и быть иначе,
Примеров тому много, на сей час.
Да только не о них... Сегодня плачем,
О тех кто жизнью доказали где их Мать...

01.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавл;ва


Рецензии