Он

Он 

 

 

Он не был никогда последним, 
А первым и не суждено, 
Он, кажется, был где-то третьим, 
А, может нет, ушло давно… 

Он как-то клялся и божился, 
Что много в жизни повидал, 
И, просто, может, где-то сбился 
И что-то недорассказал… 

Возможно, заперты системы 
И никуда нам не уйти, 
Перебирая эти звенья 
В неслышной смазанной цепи… 

И, если вспомнить поминутно, 
О том, как все мы смотрим вниз, 
То говорить уже не трудно: 
Он просто был: такая жизнь… 


Рецензии