Песня Красоты

     Мне нравится летать по свету
     И мир живущий украшать,
     Вставая с солнечным рассветом,
     Просторы радостью питать.

     Я – Красота, я – Красота,
     В моём дыханье – чистота,
     Чудесной радуги цвета,
     Моя творящая мечта.

     В моих объятьях всё ликует:
     От разнотравья до звезды,
     Поёт, порхает и  танцует
     Под музыкальные лады.
 
     Я человека окрыляю,
     Зову его: «Лети со мной!"
     И жизнь от грубости спасаю
     Своей красою неземной.

     Как бриллианты, рассыпаю
     В далёком космосе огни,
     И путь познанья освещаю,
     Счастливые со мною дни.

     Меня вы чаще призывайте
     С небесной высоты в свой дом,
     И сердце светом наполняйте,
     Чтоб воцарился мир кругом.

     Я – Красота, я – Красота,
     В моём дыханье – чистота,
     Чудесной радуги цвета,
     Моя творящая мечта.
 


Рецензии