Бой курантов, двенадцать часов

Бой курантов, двенадцать часов
Новый год уже пришел
За окном салют
А дома красота, уют
Захотелось спать
Завтра день опять
Слушать музыку, балдеть
Вместе песни петь
Кино веселое смотреть
И не думать ни о чем
От заботы душу отвлечем
Вот так вот и живем
Ходим, дышим
Все нам нипочем
Вы не бойтесь ничего
Стремленье жить сильней всего


Рецензии