кризис пребывания в абсурдности бытия

дым во рту и руки в грязи.
мысли в мозгу и рожа в крови.
ты уже мёртв.
я уже мёртв.
решается судьба.
чешется бровь.
улыбаешься ты.
улыбаюсь и я.
море стекла.
много вина.
ты уже слеп.
я уже слеп.
много обрядов.
цветёт поэт.
сморкаешься ты.
сморкаюсь и я.
ждёт дро;гон.
это конец.
это беда.
так было всегда.
будет и впредь.
я не знаю, что я несу.
ересь или чушь.
для меня ересь –
это людские законы.
для меня чушь –
это острые рамки.
я пребываю в замке мёртвого Кафки.
я прерываю моральные установки.
я погибаю в эгоистичной канаве.
это ведь плохо
для тебя?
для меня
может быть нет.
скажи
что думаешь.
покажи
что любишь.
расскажи
что знаешь.
ты ведь говорящая человечина.
радуйся, что не горящая.
печалься, что лишь человечина.
молчи, раз говорящая.
или докажи обратное.
слышать доказательства –
мысли пресные –
немного забавно,
немного интересно.


Рецензии