Ноу-Хау!

Снова шутку нам подбросил
Маг весёлый Новый год !
То ль зима в наряде «осень»,
То ль вообще весны черёд ?!

А по лужам скачет бойко
Дед Морозец, старичок,
Дождь заплатит неустойку
За промокший табачок !

Дождь пока ещё не знает,
Как талантлив наш народ,
Если что изобретает, -
Хош-не хош, разинешь рот !

Вот безделицу такую
И придумала братва:
Дождик - в шланг : передовую
Разнесёт, как дважды два !

Усмирит особо ярых,
Непокорным мысль вернёт,
Душ холодный – не подарок,
Выставляет быстро счёт !

И конкретно - ноу-хау,
Веселуха без потерь !
Не иначе, Санта Клаус
Главный банщик наш теперь !

01.01.2023


Рецензии