Женщины прекрасны и чисты

Женщины прекрасны и чисты,
Люблю я так их красоту
И трепетную душу.
Их алые покусанные губы,
И одеянья,
Что развиваются на девственном ветру.
Обваражительна улыбка,
Что блестела на губах,
И аленький цветочек
Распускается в сердцах.


Рецензии