без флейт, и без труб 6 строк

А вы ноктюрн сыграть могли бы
на флейте водосточных труб?(с) В.В.Маяковский
"Сатанисты на Западе и Кондор один из них" (с)
**********************
Бей сатанистов, кондоров бей,
День твой последний приходит злодей...
Как Маяковский сказал Беранже:
"Молот серпастый по их фаберже!"
Иль Меркадер и его ледоруб,
Чисто, без пыли, без флейт, и без труб...


Рецензии