Подарок от лисички

И лисичка чуда ждёт, чтоб прийти на Новый год
И к девчонкам, и к мальчишкам. Принесёт в подарок книжки,
чтобы сказки прочитали, много нового узнали.
Подружиться с ребятнёй, пустится и в пляс со мной.
В хороводе закружиться и с детьми повеселится.
01.01.2023 г., в 20.24 мин.


Рецензии