Будни СВО РФ

Всё как всегда. Вначале Было Слово
Комбата, где задач - не перечесть.
Под младшего сержанта Иванова
- Умения и выдержку, что есть.

Найти всех диверсантов в лесополосах,
Фиксировать все минные поля,
(Америконацисты -
                что, - опомнятся?
Что это - малоросская земля...)

Сам янки - ГРЕХ! Как все грехи содеяны
- Клоаками сливаются в одну:
"Скопление "укронацистской" техники
И личного состава "ВСУ".

Пока в ООН вовсю идут дебаты
С кликушествами русофобских смут,
А наши уточнят координаты,
Позиции удобные займут.

Взвод  младшего сержанта Иванова,
- Он янки на духу не выносил, -
Блокировав с манёвра обходного,
Удержит до подхода наших сил.

И, - получай - за все наши обиды;
И каждый день - за днём, за годом - год.
Америконацисты - будут биты.
"А курочка по зёрнышку клюёт".

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

начало триптиха ст.ст. в 17-ю книгу посвящения. Иван Добр 1 том. стр. ...


Рецензии